陌街残影

【安雷】突然发现他的一切都很可爱

#两人同居设定
#只是某些生活细节而已
#ooc的

————
  自从安迷修和雷狮同居后,慢慢的,海盗头子鲜为人知的一面被挖掘开。与在外的狂风不羁沾不上边的些许小细节被放大,形成反差。
 
  【住一屋睡一屋,每刻都做大佬很累的。】

1.晚起时的迷糊°
  安迷修醒来已经是中午11点钟。睁开眼还是迷迷糊糊的,感到背上肩上都挺疼的。
  唉昨晚酒喝的不省人事,做的也太晚了……还有雷狮你是猫吗……?想都不用想背上肯定红了一大片。
  翻个身对着雷狮的睡颜,细细的呼吸喷洒在安迷修脸上,身体随着呼吸一起一伏,脸颊上还有睡出来的印子,红红的。
  安迷修就这样盯着看了许久。看样子丝毫没有电视剧里对方也在偷偷看自己的剧情。分明的,被折腾了一晚的恋人睡得很香。
  他悄悄伸出手,抚了抚雷狮微微翘起的发丝。湖绿色的眼瞳温柔地要滴出水。
  虽然肚子可能会很饿,但昨天的自己确实是有点“用力过猛”,就特别让恶党多睡一会吧。
  安迷修确实是这么想的。他看着雷狮被咬得仍有些红的唇瓣,便有些控制不住自己。
  他怎么能那么可爱——!?
  呼吸交错在一起,安迷修闭上了眼睛,轻轻吻上了雷狮的唇。
  吻不深,怕吵醒了他。
  然而事与愿违,不长久的吻结束,雷狮便也睁开了眼。绛紫色双瞳朦朦胧胧的还带些雾气。半睁半闭透着倦意。
 
“唔……安迷修……”

  刚醒的声音还有些糯,有点模糊,句末又连了个哈欠。
  安迷修觉得有什么被戳中了。

2.海盗船坏了°
  这次不是被安哥摔的或不小心碰倒的了。
  雷狮起床神似梦游,脚步飘忽飘忽宛如云中踱步。揉着惺忪的眼睛一磕一碰。
  有这么困吗……安迷修思考着要不要去扶一把。但又想到可能会被锤于是作罢了。
  然后结果便是海盗船模从柜子上倒下与地板来了个痛苦的拥吻。
  雷狮停住了,安迷修呆住了。
  海盗头子就静静地看着粉身碎骨的船模,过了些许时候才意识到海盗船坏了。
  半睁的眼睛这才缓缓打开,眼里高光闪动。
 
  “……”
 
  “……”
  雷狮终于扭转过了头,僵硬得像个机械。
  他有些生无可恋地看着安迷修,那个貌似是他俩攒了好久互相给对方买的马与船的船……为自己终于有了船还兴奋了好久呢。天天擦拭赏玩的船就这么没了!!
  安迷修觉得雷狮现在的表情有些好笑又很难得。终于还是没忍住 噗—— 的一声笑了出来。
  雷狮猛地回过神来。

“喂傻逼骑士你笑什么!!!!……喂——!!”

  雷狮气的脸红,直绷绷地瞅着安迷修。
  停下笑声,发现雷狮正微微嘟着嘴,目光转向别处。
  鬼使神差的,安迷修大步走近他。
  他们几乎要贴在一起——安迷修凑近他的耳朵,揽住他的腰,轻轻吐气,道:“以后不用看船了,看我吧。”
  然后不意外地发现雷狮的耳尖慢慢变红。

3.吃饭时鼓起的嘴°
  最后是安迷修答应再买一个,才把雷狮“请”上餐桌。
  肚子咕噜噜地闹腾。
  因为太晚所以安迷修也没去买食材,家里也没有东西可吃了。就用仅剩的米做成简易的饭团。
  一盘饭团端上餐桌,安迷修在雷狮对面坐下。
  虽然不明显,雷狮赏了个白眼给对面的。瞅着看起来就很粗糙的食物,停顿一会,向其伸出了手。
  啊呜咬一口。嗯?
  米饭的细腻口感随舌尖化开,酥酥软软,又带些咸咸的调味,清清爽爽。
  再加上空空如也的肚子……
  顾不了那么多,狮子大开口,一口吞。
 
  “诶吃慢点啊恶党——”
 
  “唔嗯……”
 
  这下可好,雷狮嘴里被塞的满满的。强制咽下去很可能会噎着,所以雷狮继续努力咀嚼着,想尽快咽下去。
  双颊鼓起,显的圆润。
  安迷修张口想出声,却又打消。换而托腮欣赏恋人的窘态。
  夸张一下,恶心帅的小星星都变成小花花了。
  当然雷狮是不会知道他在想什么的。只知道被盯着挺不爽的。但是他只能发出模糊不清的音节。
  瞪眼回击!
  四目相对。
 
  突然发现他的一切都很可爱呢๑
 
——END——
 

评论(1)

热度(67)